So löschen Sie ein Kik-Konto dauerhaft

Die benutzerfreundliche Oberfläche von Kik und der schnelle Anmeldeprozess, bei dem Sie keine Telefonnummer eingeben müssen, haben 80 Millionen Benutzer erobert. Kik ermöglicht es seinen Benutzern, Sprach- und Textnachrichten einschließlich Fotos und anderer Medien zu teilen, und wir haben bereits ein Tutorial zum Herunterladen des KIK-Messengers auf den PC veröffentlicht. Prüfen Sie. Dieser Artikel soll Sie darüber aufklären, wie Sie das Kik-Konto dauerhaft löschen und Kik bitten, das Konto Ihres Kindes zu deaktivieren, wenn Sie danach suchen.

Kik ist sehr beliebt und richtet sich wahrscheinlich an ein jüngeres Publikum. Es ermöglicht Kindern den Zugriff auf die Social-Messaging-Plattform, ohne sich selbst beweisen zu müssen, dass sie im richtigen Alter sind. Ich meine, Check to Swipe als Erwachsener ist leicht zu betrügen, und das ist wahrscheinlich der Grund, warum Sie als Erwachsener diesen Artikel darüber lesen, wie man ein Kik-Konto im Jahr 2021 dauerhaft löscht.

So löschen Sie das Kik-Konto dauerhaft: 2021

Wenn Sie Kik jedoch nicht als täglichen sozialen Messenger verwenden, können Sie das Kik-Konto schnell löschen. Es ist genauso einfach, das Konto zu löschen, wie es ursprünglich erstellt wurde. Hier ist also eine kurze Anleitung zum dauerhaften Löschen des Kik-Kontos

LEE: Anleitung zum schnellen Zuschneiden eines Fotos in einem Kreis

Löschen Sie Ihr Kik Messenger-Konto: 4 einfache Schritte

Jetzt, wo Sie Ihr Kik-Messenger-Konto dauerhaft löschen möchten, machen wir es.

Konto von einem PC löschen

Um ein Kik-Konto von Ihrem PC zu löschen, gehen Sie bitte wie unten beschrieben vor

Gehen Sie zu: ws.kik.com/delete Geben Sie Ihre Kik-E-Mail-Adresse in das erforderliche Feld ein und drücken Sie die große grüne Schaltfläche „Los”. Sie erhalten nun eine E-Mail über den Deaktivierungsprozess in Ihrem E-Mail-Konto. wie in der E-Mail erwähnt, und Ihr kik-Konto wird dauerhaft von kik deaktiviert.

DATEI: So öffnen und extrahieren Sie Dateien aus einem RAR-Archiv

Löschen Sie ein TelefonkontoGehen Sie wie folgt vor, um Ihr Kik Messenger-Konto von Ihrem Telefon zu entfernen: Öffnen Sie die App auf Ihrem Telefon und tippen Sie auf Einstellungen. Wählen Sie „Konto“. Tippen Sie auf „Kik Messenger zurücksetzen“. erhalten Sie nun weitere Informationen zum Deaktivierungsprozess in Ihrem E-Mail-Postfach.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass kik endlich mit dem Kontolöschungsprozess begonnen hat. Ab dem 20. März 2019 können Sie Kik auffordern, Ihr Konto vollständig zu löschen, was bis vor kurzem nicht möglich war.

Das einzige Problem, das Benutzer haben, besteht darin, Kik aufzufordern, ihr Konto dauerhaft zu löschen. Man muss eine E-Mail-Adresse angeben, mit der man sich angemeldet hat, und den Benutzernamen für dieses Konto.

Wenn Sie sich nur an diese Informationen erinnern, können Sie eine E-Mail an [email protected] senden und sie bitten, das Konto zu löschen oder zu deaktivieren.

Sie werden höchstwahrscheinlich mit weiteren Informationen kontaktiert, die für die Kontolöschung oder -deaktivierung erforderlich sind.<

LEE: Können Sie auf die Beiträge zugreifen, nachdem Sie sie von Instagram gelöscht haben?

So bitten Sie Kik, das Konto Ihres Kindes zu löschen

Wenn Sie wie jeder andere Elternteil um die Online-Privatsphäre und -Sicherheit ihrer Kinder besorgt sind und nicht möchten, dass Ihr Kind von Ihrer Beteiligung daran erfährt, können Sie Kik bitten, das Kik-Konto Ihres Kindes zu löschen.

Es kann eine Verzögerung bei der Antwort geben, aber Sie können es auf jeden Fall ausprobieren und sehen, wie das Ergebnis ist.

– Wenden Sie sich an Kik [email protected] und erläutern Sie Ihre Situation und Bedenken. Achten Sie darauf, dies auch in der Betreffzeile der E-Mail deutlich zu machen.
– Vergessen Sie nicht, den KIK-Benutzernamen Ihres Kindes anzugeben, wenn Sie es kontaktieren. Der Kik-Kundendienstmitarbeiter wird Sie mit einem auszufüllenden Formular kontaktieren.
– Füllen Sie das Formular korrekt aus, senden Sie es ab, und nach der Deaktivierung werden Sie von KIK oder Ihrem Kind darüber informiert, dass das KIK-Konto deaktiviert oder gelöscht wurde: D.

LEE: So richten Sie die Kindersicherung auf YouTube für Ihre Kinder ein

Häufig gestellte Fragen

– Ich erinnere mich nicht an meinen Kik-Benutzernamen

Gehen Sie zu dem E-Mail-Posteingang, mit dem Sie ursprünglich Ihr Kik-Konto erstellt haben. Die letzte Vorgehensweise besteht darin, den Kik-Support per E-Mail zu kontaktieren, aber sie haben auf ihrer Hilfeseite erwähnt, dass Sie vom System ausgeschlossen werden, wenn Sie Ihren Benutzernamen nicht selbst abrufen können.

– Was passiert, wenn ich mein Kik-Konto deaktiviere, mich aber versehentlich anmelde?

Kik löscht Ihr Konto nicht dauerhaft. Sie können das Konto deaktivieren, wodurch Sie Kik (vorübergehend) verlassen. Das heißt, wenn Sie sich entscheiden, sich wieder bei dem Konto anzumelden, können Sie dies mit Ihren alten Anmeldeinformationen tun. Und dies wird Ihr Kik-Konto reaktivieren.

DATEI: Halten Sie Ihre Facebook-Freundschaftsaktivitäten vollständig anonym

– Wie verwende ich meine E-Mail-Adresse, um ein neues Konto zu eröffnen?

Wenn Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden möchten, die Sie für das Konto verwenden, das Sie löschen oder nicht mehr verwenden möchten, haben wir einige Vorschläge, die Sie befolgen sollten.

Sie können die unten genannten Schritte ausprobieren:

Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und ändern Sie die E-Mail-Adresse in eine E-Mail-Adresse, die Sie nicht verwenden. Löschen Sie danach alle Freunde, alle Ihre Informationen, Fotos und alle Informationen, die remote mit Ihnen verbunden sind. Deaktivieren Sie jetzt Ihr Kik-Konto dauerhaft, indem Sie den erläuterten Verfahren folgen im Post unten. Wenn Sie sich entscheiden, die E-Mail-Adresse wieder zu verwenden, melden Sie sich bitte für ein neues Konto mit der E-Mail-Adresse an. Aber bevor Sie Ihr Kik-Konto löschen oder dauerhaft deaktivieren, sollten Sie sich über einige Tatsachen im Klaren sein: Ihr Konto wird dauerhaft gelöscht, d.h. alle Ihre Freunde, alle Konversationen werden gelöscht Sie können kein anderes Konto mit demselben Benutzernamen registrieren, da Sie deaktiviert sind.

Auf diese Weise können Sie das Kik-Konto also dauerhaft löschen. Teilen Sie es mit Ihren Freunden, die nach dem Tutorial suchen. Pass auf dich auf!!